- 2024.12.19『令和5年度 食肉に関する研究調査成果報告書VOL42』を掲載しました。
- 2024.07.29夏季休業のご案内
- 2024.07.29令和7年度学会等事業助成の募集を開始いたします
- 2024.07.29第10回伊藤記念財団賞の募集を開始いたします
- 2024.07.04令和6年度研究助成採択リストを公開しました。
- 2024.07.04大型研究プロジェクト事業「食肉の健康寿命及びその関連要因に与える影響」の研究成果がPHYSIOLOGICAL REPORTSに掲載されました。
- 2024.07.02第9回伊藤記念財団賞の授賞式が行われました。
- 2024.02.29令和6年度の研究助成応募を開始いたします
- 2023.12.22大型研究プロジェクト事業「と畜・解体処理(特に牛の背割り)の自動化・効率化に関する研究開発」の成果報告書を掲載しました。
- 2023.12.20年末年始の休業日のご案内
- 2023.12.13『令和4年度 食肉に関する研究調査成果報告書VOL41』を掲載しました。
- 2023.11.07令和6年度 学会等事業助成の募集は終了いたしました。
- 2023.11.07第9回 伊藤記念財団賞の募集は終了いたしました。
- 2023.08.02令和6年度学会等事業助成の募集を開始いたしました
- 2023.08.02第9回伊藤記念財団賞の募集を開始しました
- 2023.08.02夏季休業のご案内
- 2023.07.14調査事業についてのページを公開いたしました。
- 2023.07.13令和5年度研究助成採択リストを公開しました。
- 2023.06.28第8回伊藤記念財団賞の授賞式が行われました。
- 2023.05.22事務所移転のお知らせ
- 2023.03.02令和5年度の研究助成応募を開始いたします
- 2023.02.13展示事業についてのページを更新しました。(伊藤傳三記念館の紹介)
- 2022.12.27『令和3年度 食肉に関する研究調査成果報告書VOL40』を掲載しました。
- 2022.12.20年末年始の休業日のご案内
- 2022.11.04大型研究プロジェクト事業で、牛のリンパ腫発症を予測するがん検診技術を開発
- 2022.11.02令和5年度 学会等事業助成の募集は終了いたしました
- 2022.11.02第8回 伊藤記念財団賞の募集は終了いたしました
- 2022.07.26夏季休業のご案内
- 2022.07.26令和5年度学会等事業助成の募集要領を掲載しました
- 2022.07.26第8回伊藤記念財団賞の募集要領を掲載しました
- 2022.06.30令和4年度研究助成採択リストを公開しました
- 2022.06.22第7回伊藤記念財団賞の授賞式が行われました
- 2022.03.29展示事業についてのページを公開いたしました
- 2022.03.07令和4年度の研究助成応募を開始いたします
- 2021.12.22年末年始の休業日のご案内
- 2021.12.17『令和2年度 食肉に関する研究調査成果報告書VOL39』を掲載しました。
- 2021.11.02令和4年度 学会等事業助成の募集は終了いたしました。
- 2021.11.02第7回 伊藤記念財団賞の募集は終了いたしました。
- 2021.09.01大型研究プロジェクト事業ページを更新しました。
- 2021.09.01以前実施した事業をまとめた「事業アーカイブ」を公開しました。
- 2021.08.02夏季休業のご案内
- 2021.07.20令和4年度学会等事業助成の募集要領を掲載しました
- 2021.07.20第7回伊藤記念財団賞募集要領を掲載しました
- 2021.07.15第5回 第6回伊藤記念財団賞の授賞式が行われました。
- 2021.07.05令和3年度研究助成採択リストを公開しました。
- 2021.02.25令和3年度の研究助成応募を開始いたします
- 2020.12.22年末年始の休業日のご案内
- 2020.12.09『平成31年度(令和元年度)食肉に関する研究調査成果報告書VOL38』を掲載しました。
- 2020.11.12令和3年度 学会等事業助成の募集は終了いたしました。
- 2020.11.12第6回 伊藤記念財団賞の募集は終了いたしました。
- 2020.07.22夏季休業のご案内
- 2020.07.22令和3年度学会等事業助成募集要領を掲載しました。
- 2020.07.22第6回伊藤記念財団賞募集要領を掲載しました。
- 2020.06.25令和2年度研究助成採択リストを公開しました。
- 2020.03.30『令和2年度 研究助成応募』の提出について
- 2020.03.04令和2年度の研究助成応募を開始いたします
- 2019.12.23年末年始の休業日のご案内
- 2019.12.20『平成30年度食肉に関する研究調査成果報告書VOL37』を掲載しました。
- 2019.11.07第5回伊藤記念財団賞の募集は終了いたしました。
- 2019.11.07令和2年度 学会等事業助成の募集は終了いたしました。
- 2019.08.01夏季休業のご案内
- 2019.08.01令和2年度学会等事業助成募集要領を掲載しました
- 2019.08.01第5回伊藤記念財団賞募集要領を掲載しました
- 2019.06.25第4回伊藤記念財団賞の授賞式が行われました。
- 2019.06.25平成31年度(令和元年度)研究助成採択リストを公開しました。
- 2019.05.13『平成31年度(令和元年度)研究助成』の募集は終了いたしました。
- 2019.03.01平成31年度(2019年度)の研究助成応募を開始いたします。
- 2019.02.15冊子「お肉を知ろう」を発刊いたしました。
- 2018.12.26年末年始の休業日のご案内
- 2018.12.04『平成29年度食肉に関する研究調査成果報告書VOL36』を掲載しました。
- 2018.11.02第4回伊藤記念財団賞の募集は終了いたしました。
- 2018.11.02平成31年度 学会等事業助成の募集は終了いたしました。
- 2018.08.07夏季休業のご案内
- 2018.08.01第4回伊藤記念財団賞募集要領を掲載しました。
- 2018.08.01平成31年度 学会等事業助成募集要領を掲載しました。
- 2018.06.19第3回伊藤記念財団賞の授賞式が行われました。
- 2018.06.18平成30年度研究助成採択リストを公開しました。
- 2018.06.18ホームページをリニューアルしました。
Skip to content